Filmographie

Filmographie & Bühnenauftritte

Jahr  *  Titel  *  Regie  *  Rolle * TV-Produktion  (HR- Hauptrolle * TR Titelrolle)

  1. 2016 Der Sohn –  TV Film / Regie: Urs Egger / Kundin Marlies / Ziegler Film
  2. 2016 Kytta Better Choic / Regie: Alessio Fava / The Family / Martina (HR)
  3. 2016 Die Kommisare TV Serie / Regie: Jörg Schmidt / Beatrice / ProSieben
  4. 2015 Notruf Hafenkante TV Serie/ Regie: D. Drechsel-Grau / Annel. Wuttke
  5. 2014 Schlafes Bruder Musik / Regie: A. Marschall & Fritz Graner / Hofdame
    2014 German Angst Kino / Regie: Buttgereit/Marschall/Kowakowski / Meggie
    2012 Schicksale TV Serie / Regie: Kirim Schiller / Rolle Eva Jellinek
    2011 Masks Kino / Regie: Andreas Marschall / Schauspieldirektorin (HR)
    2010 Dr. Kade Imagefilm / Regie: Nils Brandt / Freundin
    2008 Klinik Alex TV Serie / Regie: Uli Möller / Claudia Bachmann
    2007 Desperate Kickerwives Digital TV / Regie: Christian Eisert / Uschi (HR)
    2006 Tannenbaum TV-Film / Regie: Matthias Tiefenbacher / Frau Chamelli
    2005 Beutolomäus TV Serie / Regie: Hannes Spring / Redakteurin Giovanna
    2004 Sicher in Gefahr Kurzfilm / Regie: C. Dessbesell-Schüler / Zeugin JEO
    2003 Tears of Kali Kino / Regie: Andreas Marschall / Eriksson Schülerin
    2003 Der letzte Zeuge TV-Serie / Regie: Bernhard Stephan /Chefsekretärin
    2002 Streit um Drei TV-Show / Regie: Diverse / Isolde Schneider (HR)
    2000 Tatort Der Trippler TV-Film / Regie: Michael Lähn / Dr.Schwegler (HR)
    2000 Wolffs Revier TV / Regie: Michael Mackenroth / Victoria Brenner (HR)
    1999 In aller Freundschaft TV / Regie: Kurt Ockermüller / M. Schwalbe (HR)
    1998 Fieber – Ärzte für das Leben TV-Serie / Regie: Rolf Liccini / Verehrerin
    1997 Liebe Lügen TV-Film / Regie: Martin Walz / Sonja
    1996 Die Konkurrentin TV-Film / Regie: Dagmar Hirtz / Sanna
    1996 Max Wolkenstein TV / Regie: Winfried Bonengel / Claudia Möller (HR)
    1995 Wolffs Revier TV / Regie: Rolf Liccini / Rolle Christa Konradi (HR)
    1994 Dr. Vogt-Afrika TV / Regie: Eberhard Itzenplitz / Dr.Luise Spätwein
    1994 Imken, Anna u. Maria TV SERIE / Regie: Gunther Scholz / Imken (HR)
    1994 Ein Fall für Zwei TV-Serie / Regie: Charly Weller / Bruni Trapp (HR)
    1994 A.S. Gefahr Geschäft TV / Regie: M. Mackenroth / Helena Fink (HR)
    1993 Nostradamus Kino/ Regie:Roger Christian / Nanny Sophie

    Movie Nostradamus

    1993 Das Double TV-Film / Regie: Ralf Hüttner / Produzentin Regine (HR)
    1993 Kommissar Beck– Man Balkony / Regie: Daniel Alfredson / Psychologin
    1993 Due madri per Rocco TV- Italien / Regie: Gebrüder Frazzi / Freundin
    1993 Wolffs Revier TV-Serie/ Regie: Michael Lähn / Maria Stepanek (HR)
    1993 Ein besonderes Paar TV-Serie / Regie: Helmut Förnbacher / Monika
    1993 Im Namen des Gesetzes TV / Regie: S. Eckhard / Staatsanwältin (HR)
    1990 Zondagsjongen Kino Niederlande / Regie: Pieter Verhoeff / Mutter (HR)

    Movie De Zondagsjong

    1990 La Forja De Un Rebelde Kino Spanien / Regie: Mario Camus / (TR)
    1990 Ein Heim für Tiere TV-Serie / Regie: Werner Dauth / Barbara Zimmer
    1988 Die Spielverderberin TV-Film / Regie: Ines Anna Krämer / Gudrun (HR)
    1988 Anwalt AbelDer Dienstagmann TV/ Regie: Frank Guthke / Tilly (HR)
    1987 Die Männer vom K3 / Regie: Michael Mackenroth / Eva (HR)
    1986 Der Madonna-Mann Kino / Regie:  H.Ch. Blumenberg / Reporterin
    1986 Jokehnen TV-Mehrteiler / Regie: Michael Lähn / Else Behrend
    1984 Die Andere TV-Film / Regie: Ilse Hofmann / Doppel Astrid+Marion (HR)
    1983 Flucht nach vorne Kino / Regie: Heidi Genèe / Vera (HR)

Theaterengagements  Theaterstück  / Rolle / Regie /  Bühne  (HR-Hauptrolle)

Flammenwalzer Rolle Mondgöttin/ Regie: M.M.Ritter / Wallstreetloft & Ufa Berlin (HR)
Nachtasyl Rolle Natascha / Regie: Erwin Axer / Schillertheater Berlin (HR)
Fool for Love Rolle May / Regie: Wolfgang Braake / Theater im Zimmer Hamburg (HR)
Die Frau des Bäckers Rolle Die Frau / Regie: D. Wedel / Thalia Theater Hamburg (HR)
Der Spinner Rolle Pia / Regie: Rüdiger Wandel / Grips Theater Berlin (HR)
Wer hat Angst vor Virginia Woolf Rolle Putzi / Regie: Holger Berg Schauspielhaus Hamburg (HR)
Herr Puntila u.s. Knecht Matti Rolle Eva / Regie: Frank Patrick Steckel Schauspielhaus Hamburg
Der zerbrochene Krug Rolle Die Magd / Regie: Ernst Wendt (t)  Schauspielhaus Hamburg
Der Groß Cophta Rolle Nichte / Regie: Augusto Fernandez / Schauspielhaus Hamburg (HR)
Die Dreigroschenoper Rolle Frau Chor / Regie: Christof Nel / Schauspielhaus Hamubrg
Die Kleinbürgerhochzeit Rolle Schwester / Regie: Christof Nel / Schauspielhaus Hamburg
Kabale und Liebe Rolle Luise / Regie: R. Hinzpeter / Städische Bühnen Heidelberg (HR)
Die kleine Zauberflöte Rolle Pamina / Regie: K. Schlinge / Städtische Bühnen Krefeldt (HR)
Max und Milli Rolle Mutter / Regie: Jörg Friederich / Staatstheater Hannover (HR)
Westend (Musical) Rolle Marry Regie: J. Schwalbe / Münchner Kammerspiele (HR)